Trempette à la moutarde

bols pour la trempette à la moutarde

Voici deux versions de trempette à la moutarde: la première est servie chaude et crémeuse et la deuxième est au miel et moutarde.

Les deux accompagnent bien la fondue chinoise ou la fondue bourguignonne, peu importe la viande choisie (poulet, boeuf, etc.)



Sauces à la moutarde

Ingrédients pour la trempette chaude crémeuse

125 ml (1/2 tasse) Beurre
45 ml (3 c. à soupe) Moutarde de dijon
65 ml (1/4 tasse) Sauce Worcestershire

Instructions pour la trempette à la moutarde crémeuse

  1. Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
  2. Ajouter les deux autres ingrédients et bien mélanger.
  3. Servir comme trempette chaude.




Ingrédients pour la trempette miel et moutarde

250 ml (1 tasse) Miel
125 ml (1/2 tasse) Moutarde de dijon
Au goût Sel et poivre



Instructions pour la trempette à la moutarde et au miel

  1. Mélanger le miel et la moutarde.
  2. Garder au froid pendant quelques heures ou une journée si possible.
  3. Ajouter le sel et poivre au goût et servir à la température de la pièce.