Qui n’aime pas les barres de chocolat Mars ?
Avec du caramel, du nougat et du chocolat au lait, cette friandise est souvent la préférée des enfants.
Vous pouvez aussi faire une fondue aux barres Mars.
C’est une excellente façon d’utiliser vos friandises d’Halloween.
Pour les curieux, saviez-vous que les barres de chocolat Mars ne sont pas pareilles partout dans le monde ?
Vous pouvez en apprendre plus sur les barres Mars ici.
Fondue au barres Mars
Ingrédients
125 ml | (1/2 tasse) | Crème à fouetter (35%) |
4 | Barres Mars (taille normale), coupées en petits morceaux | |
Bouchées à tremper dans la fondue aux barres Mars |
Suggestions de bouchées à tremper
La majorité des fruits sont bons lorsqu’ils sont couverts de chocolat ! N’hésitez pas à expérimenter. Voici quelques bouchées qui sont délicieuses avec cette recette :
- des tranches de pommes
- des gaufres à la vanille
- des poires
- des noix
- des caramels Kraft
Instructions pour cette recette
- Dans un petit chaudron, à feu doux, faire chauffer la crème et y faire fondre la moitié du chocolat. Remuer constamment.
- Ajouter le reste du chocolat et bien mélanger pour que la fondue soit homogène. S’assurer que le mélange ne vienne PAS à ébullition.
- Transférer votre mélange de fondue aux barres Mars dans votre pot pour la fondue au chocolat.
- Allumer la bougie et y tremper vos bouchées.
- Déguster et répéter !